P
rograma do Nosso Campo deste domingo (28) apresenta uma receita de batata recheada com bacon. A receita é composta por 8 batatas cortadas e cozidas, 2 caixinhas de creme de leite, 500 gramas de muçarela ralada, 450 gramas de bacon cortado em cubinhos, cebola triturada, 50 gramas de queijo ralado e chimichurri. O modo de preparo é o seguinte:
1. Corte todas as batatas e coloque na panela de pressão;
2. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar;
3. Acesse o alho e o sal;
4. Adicione a cebola;
5. Tempere com o chimichurri;
6. Coloque o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite e misture;
7. Acrescente uma camada de muçarela, o restante da batata e o bacon;
8. Finalize com a salsinha.
A receita é deliciosa e fácil de preparar. Vídeos das reportagens do Nosso Campo em Bauru, Itapetininga, Sorocaba e São José do Rio Preto estão disponíveis para que você possa ver como fazer a receita com mais detalhes e técnicas avançadas.
Ver notícia completa...
Mercado Hoje
Dolar
R$ 5.159
0.04%
Euro
R$ 5.5674
0.52%
BITCOIN
R$ 325.818,00
2.3%
METANO
$0.000309
0.1941%