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Gelatina de chia saudável, sem leite, com 3 ingredientes

Creditos: Terra

A
receita é para uma gelatina de chia sem açúcar e sem leite, que é saudável e deliciosa. É uma receita para duas pessoas e é low carb, sem glúten e sem lactose. A gelatina é diferente e é vegetariana e vegana. Para preparar a gelatina, você precisará de uma tigela, uma tábua e uma peneira (opcional). Os utensílios necessários incluem uma xícara de 240ml, uma colher de sopa de 15ml, uma colher de chá de 10ml e uma colher de café de 5ml.

    A receita é fácil de fazer e leva apenas 15 minutos para preparar. Os ingredientes necessários incluem duas colheres de sopa de sementes de chia, meio xícara de leite de coco e xilitol a gosto. Para decorar e finalizar a gelatina, você pode usar frutas frescas a gosto, como framboesas e kiwi, e xerém de castanhas-de-caju (opcional).

    Ao preparar a gelatina, misture a chia com o leite de coco e o xilitol ou outro adoçante. Separar as porções em tigelinhas ou taças para facilitar a servir. Leve para o freezer por 30 minutos ou até que atinja a consistência de gelatina. Após esse tempo, retire do freezer e mantenha em geladeira até a hora de servir (pode ser servida até um dia depois de seu preparo).

    Quando você estiver pronto para servir, corte o kiwi em cubos pequenos ou rodelas e coloque-o sobre a gelatina. Acrescente as framboesas e se quiser, salpique o xerém de castanhas por cima.

    Lembre-se de que alguns ingredientes podem conter traços de glúten ou lactose por contaminação cruzada. Por isso, é importante ler com muita atenção os rótulos dos ingredientes e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN ou LACTOSE.

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