\
Nossa participação aqui é trazer o queijo de Zebu para que as pessoas conheçam, para todo consumidor tenha ciência dessa qualidade que tem o queijo de Zebu", comenta a mestre queijeira e produtora, Camila Almeida. Na mesa para degustação, queijos variados, com diversas texturas, cores e sabores. O leite do gado zebuíno tem características sólidos fundamentais que fazem com que os nossos queijos tenham palatabilidade e características sensoriais que os diferenciam. Existem pesquisas que validam essa informação em quantidade e qualidade de sólidos. Marco Paulo, pecuarista à frente da Gir da Lenda, fiz um curso de maturação na França e teve seus queijos premiados. A programação do estande Queijos de Zebu segue até sexta-feira (3). As palestras vão de apresentação dos queijos, montagem de tábuas e noite de fondue. A participação é gratuita."
Ver notícia completa...
Mercado Hoje
Dolar
R$ 5.1031
-0.48%
Euro
R$ 5.5439
-0.5%
BITCOIN
R$ 343.786,00
0.99%
METANO
$0.000312
2.7632%